Happy Bohnen Nikolo

Schokoladig, saftig, köstlich. Wer braucht schon Schoko-Nikoläuse, wenn man diese zuckerfreien, glutenfreien, laktosefreien, veganen Kakao-Kokos-Brownies vernaschen kann. Ich habe schon einige Bohnen-Brownies ausprobiert, dieses Rezept stammt von mir und ich finde es herrlich.

Man braucht:
2 Dosen Kidney Bohnen
3 Ei- Ersatz (für Nicht-Veganer Eier)
80gr Rohkakao
50gr Kokosblütenzucker
1 Banane
2 EL Kokosöl
1 EL Mandelmus
2 EL Kokosette
1/2 Päckchen Weinstein-Backpulver
1 Prise Salz

So geht’s:
Bohnen abspülen bis sie nicht mehr nach Bohnen riechen. Mit Stabmixer pürieren. Restliche Zutaten dazu, alles gemeinsam zu feiner Masse pürieren. Backform mit Backpapier auslegen. Schokomasse aufstreichen. Bei 170 Grad Umluft 25-30 Min backen. Etwa eine Stunde auskühlen lassen. In Stücke schneiden. Essen!

5 Gedanken zu „Happy Bohnen Nikolo

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s